調理スタッフ(正社員)

職種 調理スタッフ
雇用形態 正社員(45歳以下)
※長期勤務によるキャリア形成を図る観点から、若年層を期間の定めない労働契約の対象として募集・採用
※調理スタッフ経験者歓迎
給与 正社員(35歳以下) 215,000円~ 経験者要相談
※能力・経験を考慮します
勤務時間 5:00~21:00(実働4~10時間/シフト制)
1ヶ月単位の変形労働時間制
*勤務例*
・フロントスタッフ
①9:00~17:30 ②13:30~22:00
③18:00~11:00(男性に限り)
・レストランスタッフ
①6:00~11:30 17:00~19:00
②13:30~22:00
昇給/賞与 昇給(年1回) 賞与(年2回 )※左記は昨年実績
諸手当 残業手当、深夜割増、交通費支給(月額35,000円迄、車・バイク通勤可)
休日休暇 月8日、有給休暇、慶弔休暇、産前産後休暇、育児休暇、他
福利厚生 社会保険完備(雇用、労災、健康・厚生年金)定期健康診断、退職金制度、制服貸与、社員割引制度(施設内レストラン飲食代割引、フィットネスクラブ会員料金、赤沢温泉ホテル宿泊代)、社員寮(13,500円/月、入寮者は日帰り温泉館無料)慶弔見舞金制度、他

応募する

お問い合わせはこちら

TEL.0557-53-5557

赤沢温泉郷 採用係

ご宿泊予約専用ダイヤル
/ 受付時間 9:00〜19:00

閉じる