ビストロ赤沢伊豆高原

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Dinner

dinner course
ディナーコース

ディナーメニュー一例

a la carte
アラカルト

  • 自家製ピクルスとオリーブ盛り合わせ¥550-
  • ひと口オードブル4種盛り合わせ  ※ディナータイムのみ¥990-
  • 本日の鮮魚カルパッチョ
    スペイン産ヌニュスデプラドのオリーブオイルと共に
    ¥990-
  • 12 ヶ月熟成パルマ産生ハムのサラダ¥1,320-
  • 本日のシェフおまかせサラダ¥990-
  • ブレッド 2 種盛り合わせ¥550-

ディナーメニュー一例

ディナーメニュー一例

  • 本日のスープ¥550-
  • 桜海老の焼き立てミニキッシュ 
    ※ディナータイムのみ
    ¥660-
  • 石窯焼きソーセージ¥880-
  • 本日の石窯焼きリゾット¥990-
  • 季節野菜の石窯焼き¥1,100-
  • あつあつ海老グラタン¥1,100-
  • 焼きチーズカレー¥1,650-
  • ビーフ 100%石窯焼きハンバーガー¥1,650-
  • ビーフ 100%石窯焼きハンバーグセット
    (スープ・ライスまたはパン付き)
    ¥1,650-
  • 本日の石窯焼きピッツァ¥1,650-
  • 本日の石窯焼きピッツァ テイクアウト¥1,944-
  • 本日のおすすめ   ※内容はスタッフにお尋ねください
  •      

Lunch

lunch course
ランチコース

¥2,750-

  • Hors-d`oeuvre前菜
  • Soupeスープ
  • Poisson ou viande魚料理又は肉料理
  • Dessertデザート
  • Painパン盛り合わせ
  • Cafe ou theコーヒーまたは紅茶
  • 当月のランチメニューはこちら

ディナーメニュー一例

※ランチ営業は土日祝・繁忙期のみ営業。
※表示料金は税込料金です。
※料金は仕入れ状況により変更する場合がございます。

chef
シェフ

shef

料理長 道谷 太郎

profile

武蔵野調理師専門学校卒業後、全日空ホテル(現ANAインターコンチネンタル東京)に就職。ミシュラン1つ星店を持つ株式会社ひらまつのオーナーシェフ兼総料理長で平松シェフも師事したミシュラン1つ星店「レ・ジャルダン・ド・ラフォルジュ」で約2年間に渡り修行。帰国後は明治記念館、ホテル日航東京勤務。1998年横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ開業にあたり入社。宴会調理を経て2004年にはホテル内フランス料理店の料理長に就任し、その間人気フランスシェフを招聘。その間10年以上に渡りブッフェレストラン料理長、総活料理長を歴任。
◎日本エスコフィエ協会正会員
◎トック・ブランシュ国際倶楽部会員

information
ご案内

ご利用案内

ディナータイム 全日 17:00 ~ 21:30(21:00 ラストオーダー)
※コース料理はラストオーダー20:00とさせていただきます。
ランチタイム 土日祝・繁忙期
12:00~14:30
(14:00 ラストオーダー)
※ランチ営業は土日祝・繁忙期のみ営業。
席数 60席
駐車場 20台
定休日 無休
※食物アレルギーをお持ちのお客様には、「低アレルゲンメニュー」をご用意いたします。
低アレルゲンメニューについてご提供にあたり十分な注意を払っておりますが、完全に分離された施設での調理ではないため、
調理器具・器材・手などを介したアレルゲン物質の二次混入を否定できません。使用食材については製造元からの情報に基づいております。
重篤な食物アレルギーをお持ちのお客様には安全のためお断りする場合がございます。予めご了承の程お願い申しあげます。

ビストロ赤沢伊豆高原のお問い合わせはこちら

TEL.0557-55-1381

ご宿泊予約専用ダイヤル
/ 受付時間 9:00〜19:00

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