※ランチ営業は土日祝・繁忙期のみ営業。
※表示料金は税込料金です。
※料金は仕入れ状況により変更する場合がございます。
料理長 道谷 太郎 profile 武蔵野調理師専門学校卒業後、全日空ホテル(現ANAインターコンチネンタル東京)に就職。ミシュラン1つ星店を持つ株式会社ひらまつのオーナーシェフ兼総料理長で平松シェフも師事したミシュラン1つ星店「レ・ジャルダン・ド・ラフォルジュ」で約2年間に渡り修行。帰国後は明治記念館、ホテル日航東京勤務。1998年横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ開業にあたり入社。宴会調理を経て2004年にはホテル内フランス料理店の料理長に就任し、その間人気フランスシェフを招聘。その間10年以上に渡りブッフェレストラン料理長、総活料理長を歴任。◎日本エスコフィエ協会正会員 ◎トック・ブランシュ国際倶楽部会員 |
ディナータイム 全日 | 17:00 ~ 21:30(21:00 ラストオーダー) ※コース料理はラストオーダー20:00とさせていただきます。 |
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ランチタイム |
土日祝・繁忙期 12:00~14:30 (14:00 ラストオーダー) ※ランチ営業は土日祝・繁忙期のみ営業。 |
席数 | 60席 |
駐車場 | 20台 |
定休日 | 無休 | ※食物アレルギーをお持ちのお客様には、「低アレルゲンメニュー」をご用意いたします。 低アレルゲンメニューについてご提供にあたり十分な注意を払っておりますが、完全に分離された施設での調理ではないため、 調理器具・器材・手などを介したアレルゲン物質の二次混入を否定できません。使用食材については製造元からの情報に基づいております。 重篤な食物アレルギーをお持ちのお客様には安全のためお断りする場合がございます。予めご了承の程お願い申し上げます。 |
休館日 | 2021年2月1日(月)~2月4日(木) |
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TEL.0557-55-1381
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