赤沢の山海に育まれた四季折々の美味に舌づつみ。

お食事は、夕食・朝食ともに、
海の見えるレストランにて。
伊豆近海の新鮮な魚介類をはじめ、
山の幸など旬の食材を使った和食会席で
おもてなしいたします。

赤沢の山海に育まれた四季折々の美味に舌づつみ。

夕食

夕食
夕食
夕食

伊豆といえば新鮮な海の幸、山の幸に恵まれた食材の宝庫。
赤沢温泉ホテルでは、伊豆近海の旬の魚介類をお楽しみいただけます。
夕食メニューは旬の食材を多用した月替りの和食会席となっており、
オーシャンビューのレストランでご堪能いただけます。
コースメニューと一緒に一品料理もご用意しておりますのでお気軽にお申し付けください。

ご利用時間 17:30~、19:30~、
20:00~のいずれか

月替わりコース料理

下記よりお選びいただけます。

和食会席

※写真はイメージです

和食会席コース



先付夏大根のコンソメ、揚げ小芋


小倉、蒸し鮑、

ヤングコーン、青ずいき、
鯵一夜干し、とうもろこし餡、
赤沢真烏賊の塩辛、


柚子、

姫さざえの旨煮

汁物青海苔入り真丈、順菜、くこの実、柚子

造り近海鮮魚の盛り合わせ、あしらい一式

焼物赤沢産伊佐木の酒盗焼き、レモン、芽生姜、
和牛サーロイン肉の一塩、紅胡椒、冷やし茶碗蒸し、小松菜のピュレ、百合根、梅肉

炊き合わせ冬瓜八方煮、
小茄子オランダ煮、五三竹土佐煮、人参香梅煮、モロッコ豆、木の芽

揚物鱧の天婦羅、舞茸、
南瓜、明日葉、美味出し

食事ご飯、赤出汁、香の物、一口とろろ、いくら、
又は 冷やし蕎麦、薬味

デザート丹那牛乳のパンナコッタ、
ニューサマーのジュレ、ラズベリー、ブルーベリー、ミント


※仕入れにより食材が異なる場合がございます。

海の幸膳

※写真はイメージです

海の幸膳

先付順菜酢、独活、胡瓜、人参、生姜、


蛸小倉煮、丸茄子田楽の串刺し、
けしの実、太刀魚の小袖寿司、

酢橘、枝豆、
青ずいきと丘ひじきのお浸し、桜海老

造り伊豆の幸七点盛り、鯵、さざえ、地魚、あしらい一式

蒸し物茶碗蒸し
若鶏、百合根、銀杏、椎茸、三つ葉、柚子

強肴金目鯛の煮付け、
隠元、
針生姜、木の芽

御飯駿河ご飯、香の物、赤出汁、
又は 冷やし蕎麦、薬味

デザートほうじ茶のアイス、小玉西瓜、佐藤錦

※仕入れにより食材が異なる場合があります。

おすすめ一品料理

伊勢海老
(活き造り又は鬼殻焼き)
時価
※当日の仕入状況によりますのでご確認ください。
鮑(造り又はステーキ) 時価
※当日の仕入状況によりますのでご確認ください。
刺身盛り合わせ 2~3人前/3,630円 
4~5人前/6,050円
※ご予算に応じて承ります。
サーロインステーキ 2,783円
金目鯛の煮付け(切身) 1,331円
天婦羅盛り合わせ 1,331円
特製海藻サラダ 1,028円
漬物盛り合わせ 968円
烏賊の塩辛 605円
もずく酢 605円

※料金はすべて税金、サービス料込となります。
※その他季節のおすすめ料理もご用意しております。

朝食

和洋食約50種類以上!

朝食
朝食
朝食

※ 季節により内容が異なることがございます。

種類豊富な和洋食バイキング

新鮮な干物や旬の素材をふんだんに使い、上品に仕上げたお総菜や焼きたての干物などの和食、
毎日ホテルで焼いているグラタンや、朝の目覚めにやさしいスープなどの洋食。
お好きなものをお好きなだけ召し上がりください。
デザートには瑞々しいフルーツのほか、
大好評の焼きプリンもコーヒーと共にどうぞ。

レストラン情報

レストラン「綺羅」

レストラン「綺羅」

窓の向こうに海が広がる、開放的なレストラン。
オーシャンビューのレストランで、新鮮な旬の素材を活かしたお食事をお楽しみください。

営業時間 朝食/ 7:00~10:00
夕食/ 17:30~、19:30~、
20:00~のいずれか
場所 4F
席数 22席

ご宿泊予約専用ダイヤル
/ 受付時間 9:00〜19:00

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