赤沢の山海に育まれた四季折々の美味に舌づつみ。

お食事は、夕食・朝食ともに、
海の見えるレストランにて。
伊豆近海の新鮮な魚介類をはじめ、
山の幸など旬の食材を使った和食会席で
おもてなしいたします。

赤沢の山海に育まれた四季折々の美味に舌づつみ。

夕食

夕食
夕食
夕食

伊豆といえば新鮮な海の幸、山の幸に恵まれた食材の宝庫。
赤沢温泉ホテルでは、伊豆近海の旬の魚介類をお楽しみいただけます。
夕食メニューは旬の食材を多用した月替りの和食会席となっており、
オーシャンビューのレストランでご堪能いただけます。
コースメニューと一緒に一品料理もご用意しておりますのでお気軽にお申し付けください。

ご利用時間 17:30~、19:30~、
20:00~のいずれか

月替わりコース料理

下記よりお選びいただけます。

和食会席

※写真はイメージです

和食会席コース



先付筍木の芽和え、帆立、


玉あられ、

車海老と鳥貝、
長芋、蛍烏賊、
土佐酢ゼリー、穴子寿司、


有馬山椒、

こごみ辛子和え

造り近海鮮魚の盛り合わせ、あしらい一式

吸物赤メバルと筍のお鍋、
うるい、白葱

金目鯛、占地

焼物伊勢海老の雲丹醤油焼き、
和牛のソテー、照り焼きソース、アスパラガス、セルフィーユ

蒸し物いくらの茶わん蒸し、
若鶏、百合根、銀杏、椎茸、三つ葉、柚子

揚物たらの芽、蓬真丈、
白魚ゆかり揚げ、薬味、美味出し

食事駿河ご飯、香の物、
又は 信州蕎麦、薬味

デザート抹茶のガトーショコラ、
苺、黒豆


※仕入れにより食材が異なる場合がございます。

海の幸膳

※写真はイメージです

海の幸膳

先付蕗と浅蜊のお浸し、烏賊雲丹焼き、桜鱒のコンフィー、


牛蒡ソース、蓬麩木の芽田楽、
もずく酢、

針生姜、
小鯛寿司

造り近海鮮魚の盛り合わせ、あしらい一式

蒸し物茶わん蒸し
若鶏、百合根、銀杏、椎茸、三つ葉、木の芽

強肴金目鯛の煮付け、大根八方煮、
隠元、
針生姜、木の芽

御飯駿河ご飯、香の物、赤出汁、
又は 信州蕎麦、薬味

デザート蕨餅、黒蜜、きな粉

※仕入れにより食材が異なる場合があります。

おすすめ一品料理

伊勢海老
(活き造り又は鬼殻焼き)
時価
※当日の仕入状況によりますのでご確認ください。
鮑(造り又はステーキ) 時価
※当日の仕入状況によりますのでご確認ください。
刺身盛り合わせ 2~3人前/3,630円 
4~5人前/6,050円
※ご予算に応じて承ります。
サーロインステーキ 2,783円
金目鯛の煮付け(切身) 1,331円
天婦羅盛り合わせ 1,331円
特製海藻サラダ 1,028円
漬物盛り合わせ 968円
烏賊の塩辛 605円
もずく酢 605円

※料金はすべて税金、サービス料込となります。
※その他季節のおすすめ料理もご用意しております。

朝食

和洋食約50種類以上!

朝食
朝食
朝食

※ 季節により内容が異なることがございます。

種類豊富な和洋食バイキング

新鮮な干物や旬の素材をふんだんに使い、上品に仕上げたお総菜や焼きたての干物などの和食、
毎日ホテルで焼いているグラタンや、朝の目覚めにやさしいスープなどの洋食。
お好きなものをお好きなだけ召し上がりください。
デザートには瑞々しいフルーツのほか、
大好評の焼きプリンもコーヒーと共にどうぞ。

レストラン情報

レストラン「綺羅」

レストラン「綺羅」

窓の向こうに海が広がる、開放的なレストラン。
オーシャンビューのレストランで、新鮮な旬の素材を活かしたお食事をお楽しみください。

営業時間 朝食/ 7:00~10:00
夕食/ 17:30~、19:30~、
20:00~のいずれか
場所 4F
席数 22席

ご宿泊予約専用ダイヤル
/ 受付時間 9:00〜19:00

閉じる