赤沢の山海に育まれた四季折々の美味に舌づつみ。

お食事は、夕食・朝食ともに、
海の見えるレストランにて。
伊豆近海の新鮮な魚介類をはじめ、
山の幸など旬の食材を使った和食会席で
おもてなしいたします。

赤沢の山海に育まれた四季折々の美味に舌づつみ。

夕食

夕食
夕食
夕食

伊豆といえば新鮮な海の幸、山の幸に恵まれた食材の宝庫。
赤沢温泉ホテルでは、伊豆近海の旬の魚介類をお楽しみいただけます。
夕食メニューは旬の食材を多用した月替りの和食会席となっており、
オーシャンビューのレストランでご堪能いただけます。
コースメニューと一緒に一品料理もご用意しておりますのでお気軽にお申し付けください。

ご利用時間 17:30~、19:30~、
20:00~のいずれか

月替わりコース料理

下記よりお選びいただけます。

和食会席

※写真はイメージです

葉月の和食会席コース
(公式ホームページからのみ選択できるコースです)

先付け鱧落とし、梅肉、小鯛寿司、白板昆布、

大徳寺白加え、抹茶魚素麺、いくら、
焼き茄子お浸し

造り近海鮮魚の盛り合わせ、あしらい一式

吸物焼き鱸の煮麺、オクラ、青ずいき、順菜、三つ葉、
木の芽

冷鉢丸茄子オランダ煮、南瓜、
冬瓜八方煮、
隠元、ヤングコーン

焼物油かます幽庵焼き、加賀太胡瓜、

あけがらし、芽生姜

口直し枝豆豆腐、玉蜀黍すり流し、
ミニトマトのコンポート、セルフィーユ

酢の物蟹の磯部巻き、若布、胡瓜、海ぶどう、
加減酢

食事ごはん、赤出汁、香の物

デザート和三盆ムース、コーヒーゼリー

※仕入れにより食材が異なる場合があります。

海の幸膳

※写真はイメージです

海の幸膳(8月のコース)

先付け胡麻豆腐、雲丹、割り醤油、
フルーツトマト、
かます寿司、酢橘、
モロッコ隠元胡麻加え、
冷やしとろろ吸、
順菜、生姜

造り近海鮮魚の盛り合わせ、あしらい一式

口直し茶わん蒸し、若鶏、百合根、椎茸、
三つ葉

強肴金目鯛煮付け、隠元、針生姜、木の芽

食事駿河ご飯、香の物、赤出汁

デザートマンゴープリン、生クリーム、マンゴー、
ブルーベリー

※仕入れにより食材が異なる場合があります。

おすすめ一品料理

伊勢海老
(活き造り又は鬼殻焼き)
7,128円
鮑(造り又はステーキ) 100g/ 2,851円
刺身盛り合わせ 2~3人前/3,564円 
4~5人前/5,940円
※ご予算に応じて承ります。
サーロインステーキ 2,732円
金目鯛の煮付け(切身) 1,306円
天婦羅盛り合わせ 1,306円
特製海藻サラダ 1,009円
漬物盛り合わせ 950円
烏賊の塩辛 594円
もずく酢 594円

※料金はすべて税金、サービス料込となります。
※その他季節のおすすめ料理もご用意しております。

朝食

和洋食約50種類以上!

朝食
朝食
朝食

※ 季節により内容が異なることがございます。

種類豊富な和洋食バイキング

新鮮な干物や旬の素材をふんだんに使い、上品に仕上げたお総菜や焼きたての干物などの和食、
毎日ホテルで焼いているグラタンや、朝の目覚めにやさしいスープなどの洋食。
お好きなものをお好きなだけ召し上がりください。
デザートには瑞々しいフルーツのほか、
大好評の焼きプリンもコーヒーと共にどうぞ。

レストラン情報

レストラン「綺羅」

レストラン「綺羅」

窓の向こうに海が広がる、開放的なレストラン。
オーシャンビューのレストランで、新鮮な旬の素材を活かしたお食事をお楽しみください。

営業時間 朝食/ 7:00~10:00
夕食/ 17:30~、19:30~、
20:00~のいずれか
場所 4F
席数 22席

ご宿泊予約専用ダイヤル
/ 受付時間 8:00〜21:00

閉じる