赤沢の山海に育まれた四季折々の美味に舌づつみ。

お食事は、夕食・朝食ともに、
海の見えるレストランにて。
伊豆近海の新鮮な魚介類をはじめ、
山の幸など旬の食材を使った和食会席で
おもてなしいたします。

赤沢の山海に育まれた四季折々の美味に舌づつみ。

夕食

夕食
夕食
夕食

伊豆といえば新鮮な海の幸、山の幸に恵まれた食材の宝庫。
赤沢温泉ホテルでは、伊豆近海の旬の魚介類をお楽しみいただけます。
夕食メニューは旬の食材を多用した月替りの和食会席となっており、
オーシャンビューのレストランでご堪能いただけます。
コースメニューと一緒に一品料理もご用意しておりますのでお気軽にお申し付けください。

ご利用時間 17:30~、19:30~、
20:00~のいずれか

月替わりコース料理

下記よりお選びいただけます。

和食会席

※写真はイメージです

睦月の和食会席コース

先付菜の花辛子和え、小鯛寿司、岩もずく、蒸鮑、
数の子土佐和え、炙り唐墨、青味大根、慈姑煎餅、
焼き帆立、九条葱、酢味噌、玉あられ

造り近海鮮魚の盛り合わせ、あしらい一式

汁物蟹と湯葉の真丈、粟麩、結び大根、人参、若布、芹、
柚子

煮物聖護院大根八方煮、大浦牛蒡、鴨ロース、
モロッコ隠元、柚子

焼物鯛のソテー アメリケーヌソース、アスパラガス、
ヤングコーン
又は 和牛の煮込み、ブロッコリー、イタリアンパセリ

蒸し物蓮根餅、車海老、下仁田餡掛け、山葵

揚物海老あられ揚げ、たらの芽パプリカ、安納芋、美味出し

御飯ご飯、香の物、赤出汁、一口魚介漬け
又は 牡蠣の昆布茶漬け、香の物

デザート苺とオラッチェ牛乳のゼリー、ミント

※仕入れにより食材が異なる場合があります。

海の幸膳

※写真はイメージです

海の幸膳(1月のコース)

先付安肝ポン酢、紅葉おろし、葱、白胡麻豆腐、
キャビア、割り醤油、山葵、目鯛昆布〆、
いくら、梅肉、子持ち鮎の甘露煮、黒豆蜜煮、
めはり寿司、巻き鰤

造り近海活魚の盛り合わせ、あしらい一式

蒸物鮭と帆立の茶碗蒸し、いくら、占地、銀杏、銀餡、
柚子

強肴金目鯛の煮付け、隠元、針生姜、木ノ芽

御飯駿河ご飯、赤出汁、香の物

デザート黒胡麻プリン、きな粉、黒蜜

※仕入れにより食材が異なる場合があります。

月替わりおすすめ一品料理

伊勢海老
(活き造り又は鬼殻焼き)
7,128円
鮑(造り又はステーキ) 100g/ 2,851円
刺身盛り合わせ 2~3人前/3,564円 
4~5人前/5,940円
※ご予算に応じて承ります。
サーロインステーキ 2,732円
金目鯛の煮付け(切身) 1,306円
天婦羅盛り合わせ 1,306円
特製海藻サラダ 1,009円
漬物盛り合わせ 950円
烏賊の塩辛 594円
もずく酢 594円

※料金はすべて税金、サービス料込となります。
※その他季節のおすすめ料理もご用意しております。

朝食

和洋食約50種類以上!

朝食
朝食
朝食

種類豊富な和洋食バイキング

新鮮な干物や旬の素材をふんだんに使い、上品に仕上げたお総菜や焼きたての干物などの和食、
毎日ホテルで焼いているグラタンや、朝の目覚めにやさしいスープなどの洋食。
お好きなものをお好きなだけ召し上がりください。
デザートには瑞々しいフルーツのほか、
大好評の焼きプリンもコーヒーと共にどうぞ。

おすすめメニュー
  • お造り

    お造り

  • グリーンスムージー

    グリーン
    スムージー

  • 干物

    干物

  • 金目鯛の煮付け

    金目鯛の
    煮付け

ご利用時間 7:00~10:00

レストラン情報

レストラン「綺羅」

レストラン「綺羅」

窓の向こうに海が広がる、開放的なレストラン。
オーシャンビューのレストランで、新鮮な旬の素材を活かしたお食事をお楽しみください。

営業時間 朝食/ 7:00~10:00
夕食/ 17:30~、19:30~、
20:00~のいずれか
場所 4F
席数 22席

ご宿泊予約専用ダイヤル
/ 受付時間 8:00〜21:00

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