赤沢の山海に育まれた四季折々の美味に舌づつみ。

お食事は、夕食・朝食ともに、
海の見えるレストランにて。
伊豆近海の新鮮な魚介類をはじめ、
山の幸など旬の食材を使った和食会席で
おもてなしいたします。

赤沢の山海に育まれた四季折々の美味に舌づつみ。

夕食

夕食
夕食
夕食

伊豆といえば新鮮な海の幸、山の幸に恵まれた食材の宝庫。
赤沢温泉ホテルでは、伊豆近海の旬の魚介類をお楽しみいただけます。
夕食メニューは旬の食材を多用した月替りの和食会席となっており、
オーシャンビューのレストランでご堪能いただけます。
コースメニューと一緒に一品料理もご用意しておりますのでお気軽にお申し付けください。

ご利用時間 17:30~、19:30~、
20:00~のいずれか

月替わりコース料理

下記よりお選びいただけます。

和食会席

※写真はイメージです

11月の和食会席コース

先付雲子ポン酢、薬味、銀鱈西京漬け
水菜と桜海老の煮浸し、油かます寿司、酢橘
伊佐木酒盗焼き、千寿葱の焼き椎茸の白和え、紅葉煎餅

造り近海活魚の盛り合わせ、あしらい一式

吸物甘鯛酒蒸し、大徳寺麩、軸ほうれん草、京人参、柚子

煮物蓮根餅、鴨ロース、秋野菜の餡掛け、隠元、稲取山葵

焼物目鯛の柚庵焼き、芽生姜、里芋の柚子味噌田楽、海老
又は ローストポーク、インカの目覚め、柿ソース
海洋深層水の水菜のベビーリーフ

茶碗蒸し牛蒡の茶碗蒸し、牛肉時雨煮、しめじ、銀杏
三つ葉、生姜

揚物ずわい蟹の天麩羅、舞茸、丸十、明日葉
美味出し

食事ご飯、香の物、赤出汁、一口すき焼き
柚子蕎麦、薬味

デザート南瓜のチーズケーキ、ラズベリー、チョコ
キャラメルソース

※仕入れにより食材が異なる場合があります。

海の幸膳

※写真はイメージです

海の幸膳(11月のコース)

先付真鯛の竜飛寿司、針生姜、胡麻豆腐、いくら、山葵、
割醤油、伊豆さざえの旨煮、岩もずく、蒸し鮑、
菊菜菊花と焼きしめじのお浸し

造り近海活魚の盛り合わせ、あしらい一式

蒸物茶碗蒸し、若鶏、百合根、銀杏、椎茸、三つ葉、柚子

強肴金目鯛煮付け、針生姜、木の芽、管牛蒡旨煮

食事駿河ご飯、赤出汁、香の物

デザート薩摩芋プリン、紫芋のソース、大学芋、黒胡麻

※仕入れにより食材が異なる場合があります。

月替わりおすすめ一品料理

伊勢海老
(活き造り又は鬼殻焼き)
7,128円
鮑(造り又はステーキ) 100g/ 2,851円
刺身盛り合わせ 2~3人前/3,564円 
4~5人前/5,940円
※ご予算に応じて承ります。
サーロインステーキ 2,732円
金目鯛の煮付け(切身) 1,306円
天婦羅盛り合わせ 1,306円
特製海藻サラダ 1,009円
漬物盛り合わせ 950円
烏賊の塩辛 594円
もずく酢 594円

※料金はすべて税金、サービス料込となります。
※その他季節のおすすめ料理もご用意しております。

朝食

和洋食約50種類以上!

朝食
朝食
朝食

種類豊富な和洋食バイキング

新鮮な干物や旬の素材をふんだんに使い、上品に仕上げたお総菜や焼きたての干物などの和食、
毎日ホテルで焼いているグラタンや、朝の目覚めにやさしいスープなどの洋食。
お好きなものをお好きなだけ召し上がりください。
デザートには瑞々しいフルーツのほか、
大好評の焼きプリンもコーヒーと共にどうぞ。

おすすめメニュー
  • お造り

    お造り

  • グリーンスムージー

    グリーン
    スムージー

  • 干物

    干物

  • 金目鯛の煮付け

    金目鯛の
    煮付け

ご利用時間 7:00~10:00

レストラン情報

レストラン「綺羅」

レストラン「綺羅」

窓の向こうに海が広がる、開放的なレストラン。
オーシャンビューのレストランで、新鮮な旬の素材を活かしたお食事をお楽しみください。

営業時間 朝食/ 7:00~10:00
夕食/ 17:30~、19:30~、
20:00~のいずれか
場所 4F
席数 22席

ご宿泊予約専用ダイヤル
/ 受付時間 8:00〜21:00

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