お食事は、夕食・朝食ともに、
海の見えるレストランにて。
伊豆近海の新鮮な魚介類をはじめ、
山の幸など旬の食材を使った厳選和食膳で
おもてなしいたします。
伊豆といえば新鮮な海の幸、山の幸に恵まれた食材の宝庫。
赤沢温泉ホテルでは、伊豆近海の旬の魚介類をお楽しみいただけます。
夕食メニューは旬の食材を多用した月替りの厳選和食膳となっており、
オーシャンビューのレストランでご堪能いただけます。
コースメニューと一緒に一品料理もご用意しておりますのでお気軽にお申し付けください。
ご利用時間 | 17:00~19:00の間で30分ごと ※週末・繁忙期 17:00~19:30 |
---|
下記よりお選びいただけます。
※写真はイメージです
厳選和食膳 3月
先付碓井豆のすり流し、コンソメゼリー、花穂、
蛍烏賊のぬた和え、玉あられ、菜の花の辛し和え、
天豆そば粉揚げ、厚焼き玉子串刺し、
浅利のバジルソテー、
海老寿司、白板昆布
造り近海活魚の盛り合わせ、あしらい一式
煮物椀春蕪、筍、鴨丸、うるい、花びら百合根、
蛤仕立て、かもじ葱、木の芽
焼八寸金目鯛の味噌漬け、芽生姜、
ローストビーフ、フルーツトマト、照り焼きソース、
セルフィーユ、スナップエンドウ、筍、鯛のフライ、
木の芽味噌、白魚の茶碗蒸し、若鶏、百合根、椎茸、
三つ葉、木の芽
御飯ご飯、香の物、赤出汁、じゃこ山椒煮
又は信州蕎麦、薬味
デザート桜のアイスクリーム、苺、抹茶のロールケーキ
※仕入れにより食材が異なる場合がございます。
※写真はイメージです
海の幸膳 3月
先付うるいのお浸し、切り胡麻、鰆の蕗の薹味噌焼き、
筍土佐和え、蕗、白魚ゆかり揚げ、
叩き長芋と山葵醤油漬け、
蟹寿司、針生姜
造り近海活魚の盛り合わせ、あしらい一式
蒸物茶碗蒸し
若鶏、百合根、銀杏、椎茸、三つ葉、柚子
強肴金目鯛の煮付け、
大根八方煮、隠元、針生姜、木の芽
御飯駿河ご飯、赤出汁、香の物
又は信州蕎麦、薬味
デザート静岡苺のムース、生クリーム、ブルーベリー、
ピスタチオ、ミント
※仕入れにより食材が異なる場合があります。
小学生
※写真はイメージです
未就学児
※写真はイメージです
伊勢海老 (活き造り又は鬼殻焼き) |
時価 ※5日前までにご予約ください。 |
---|---|
刺身盛り合わせ | 2~3人前/4,840円 4~5人前/7,260円 ※ご予算に応じて承ります。 ※3日前までにご予約ください。 |
サーロインステーキ(ポン酢・照焼き) | 2,783円 |
さざえ刺身/つぼ焼き | 1,331円 |
金目鯛の煮付け(切身/一切れ) | 1,331円 |
天婦羅盛り合わせ | 1,331円 |
鯵のたたき/鯵の刺身 | 1,089円 |
おにぎり2個 | 605円 |
※料金はすべて税金、サービス料込となります。
※ 季節により内容が異なることがございます。
種類豊富な和洋食バイキング
新鮮な干物や旬の素材をふんだんに使い、上品に仕上げたお総菜や焼きたての干物などの和食、
毎日ホテルで焼いているグラタンや、朝の目覚めにやさしいスープなどの洋食。
お好きなものをお好きなだけ召し上がりください。
デザートには瑞々しいフルーツのほか、
大好評の焼きプリンもコーヒーと共にどうぞ。
レストラン「綺羅」
窓の向こうに海が広がる、開放的なレストラン。
オーシャンビューのレストランで、新鮮な旬の素材を活かしたお食事をお楽しみください。
営業時間 | 朝食/ 7:00~10:00 夕食/ 17:00~19:00の間で30分ごと ※週末・繁忙期 ~19:30 |
---|---|
場所 | 4F |
席数 | 22席 |