お食事は、夕食・朝食ともに、
海の見えるレストランにて。
伊豆近海の新鮮な魚介類をはじめ、
山の幸など旬の食材を使った厳選和食膳で
おもてなしいたします。
伊豆といえば新鮮な海の幸、山の幸に恵まれた食材の宝庫。
赤沢温泉ホテルでは、伊豆近海の旬の魚介類をお楽しみいただけます。
夕食メニューは旬の食材を多用した月替りの厳選和食膳となっており、
オーシャンビューのレストランでご堪能いただけます。
コースメニューと一緒に一品料理もご用意しておりますのでお気軽にお申し付けください。
ご利用時間 | 17:00~19:30の間で30分ごと ※週末・繁忙期 17:00~20:00 |
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下記よりお選びいただけます。
※写真はイメージです
厳選和食膳 10月
先付菊菜菊花のお浸し、焼きキノコ、
黒ムツの幽庵焼き、生湯葉、山葵、割り醤油、
揚げ丸茄子、あけがらし、
炙りカマス寿司
造り近海活魚の盛り合わせ、あしらい一式
酢物真鯛の昆布締め、小松菜、
真蛸、胡瓜、煎り酒
小鍋富士山サーモンの小鍋、京水菜、
白菜、紅葉麩、えのき茸、鴨丸、
白葱、柚子胡椒
焼八寸ローストビーフ、バルサミコソース、
帆立のソテー、揚げ桜海老、アメリケーヌソース、
セルフィーユ、ズッキーニ、フルーツトマト、
あおさ餡の茶碗蒸し、若鶏、百合根、銀杏、
椎茸、三つ葉、ブブあられ、
黒はんぺんとエリンギのフライ
御飯ご飯、香の物、赤出汁、一口鮮魚の漬け、
又は信州蕎麦、薬味
デザート杏仁豆腐、柿、ザクロ
※仕入れにより食材が異なる場合がございます。
※写真はイメージです
海の幸膳 10月
先付青唐辛子と水菜のお浸し、とんぶり、胡麻豆腐、
ランプフィッシュ、山葵、割り醤油、
松葉銀杏、衣かつぎ、秋鯖小袖寿司、
紅葉煎餅
造り近海活魚の盛り合わせ、あしらい一式
蒸物茶碗蒸し
若鶏、百合根、銀杏、椎茸、三つ葉、柚子
強肴金目鯛の煮付け、
大根八方煮、隠元、針生姜、木の芽
御飯駿河ご飯、赤出汁、香の物
又は信州蕎麦、薬味
デザートパンプキンプリン、キャラメル、梨、巨峰
※仕入れにより食材が異なる場合があります。
※写真はイメージです
伊豆の幸と松茸会席
先付菊菜と焼き松茸のお浸し、焼き松茸、
黒ムツの幽庵焼き、生湯葉、山葵、割り醤油、
揚げ丸茄子、あけがらし、炙りカマス寿司
造り近海鮮魚の盛り合わせ、あしらい一式
吸物松茸のお吸い物、紅葉麩、
鱧、三つ葉、酢橘
煮物丸茄子のオランダ煮、蟹真丈、
丸十蒸し煮、鴨ロース、
隠元、柚子
焼物和牛のソテー、アスパラガス、目鯛の幽庵焼き、
芽生姜、蝦夷鮑の柚子味噌グラタン、舞茸、若布
蒸物松茸の茶碗蒸し、百合根、金目鯛蒲鉾、
三つ葉、柚子
揚物ズワイ蟹のそば粉揚げ、南瓜、
蓮根、明日葉、美味出汁、薬味
御飯松茸御飯、浅利の味噌汁、香の物
デザート栗のアイスクリーム、紫芋のロールケーキ、巨峰、柿
※仕入れにより食材が異なる場合がございます。
小学生
※写真はイメージです
未就学児
※写真はイメージです
伊勢海老 (活き造り又は鬼殻焼き) |
時価 ※5日前までにご予約ください。 |
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刺身盛り合わせ | 2~3人前/4,840円 ※ご予算に応じて承ります。 ※3日前までにご予約ください。 |
サーロインステーキ120g(ポン酢・照焼き) | 3,500円 |
さざえ刺身/つぼ焼き | 1,500円 |
金目鯛の煮付け(切身/一切れ) | 1,800円 |
天婦羅盛り合わせ | 1,700円 |
鯵のたたき/鯵の刺身 | 1,300円 |
茶碗蒸し | 490円 |
おにぎり2個 | 800円 |
※料金はすべて税金、サービス料込となります。
※ 季節により内容が異なることがございます。
種類豊富な和洋食バイキング
新鮮な干物や旬の素材をふんだんに使い、上品に仕上げたお総菜や焼きたての干物などの和食、
毎日ホテルで焼いているグラタンや、朝の目覚めにやさしいスープなどの洋食。
お好きなものをお好きなだけ召し上がりください。
デザートには瑞々しいフルーツのほか、
大好評の焼きプリンもコーヒーと共にどうぞ。
レストラン「綺羅」
窓の向こうに海が広がる、開放的なレストラン。
オーシャンビューのレストランで、新鮮な旬の素材を活かしたお食事をお楽しみください。
営業時間 | 朝食/ 7:00~10:00 夕食/ 17:00~19:30の間で30分ごと ※週末・繁忙期 ~20:00 |
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場所 | 4F |
席数 | 22卓(4名テーブル) |