赤沢の山海に育まれた四季折々の美味に舌づつみ。

お食事は、夕食・朝食ともに、
海の見えるレストランにて。
伊豆近海の新鮮な魚介類をはじめ、
山の幸など旬の食材を使った和食会席で
おもてなしいたします。

赤沢の山海に育まれた四季折々の美味に舌づつみ。

夕食

夕食
夕食
夕食

伊豆といえば新鮮な海の幸、山の幸に恵まれた食材の宝庫。
赤沢温泉ホテルでは、伊豆近海の旬の魚介類をお楽しみいただけます。
夕食メニューは旬の食材を多用した月替りの和食会席となっており、
オーシャンビューのレストランでご堪能いただけます。
コースメニューと一緒に一品料理もご用意しておりますのでお気軽にお申し付けください。

ご利用時間 17:30~、19:30~、
20:00~のいずれか

月替わりコース料理

下記よりお選びいただけます。

和食会席

※写真はイメージです

和食会席コース



先付蛍烏賊ぬた和え、菜の花、玉あられ、

長芋の梅酢漬け、
ランプフィッシュ、
胡麻豆腐、
いくら、山葵、
割り醤油、
鯛の昆布〆寿司、
桜花、鱈の子旨煮、

木ノ芽

造り近海活魚の盛り合わせ、あしらい一式

煮物春蕪八方煮、和牛のあっさり煮

焼物桜鱒のコンフィ、焼き帆立、
アスパラガス、

セルフィーユ、
春豆の味噌ソース

蒸物白魚の茶碗蒸し、若鶏、
百合根、椎茸、
三つ葉、
木の芽

揚物蕗の薹天婦羅、タラの芽、こごみ、

桜海老かき揚げ、
抹茶塩

御飯筍ご飯、赤出汁、香の物、
蕗とじゃこの佃煮
又は 桜蕎麦、薬味

デザート桜アイスクリーム、苺

※仕入れにより食材が異なる場合があります。

海の幸膳

※写真はイメージです

海の幸膳(3月のコース)

先付うるい利休和え、蟹寿司、針生姜、


蒸し鮑と天豆そば粉揚げ串刺し、

薄井豆腐、生雲丹、
子持ち若布

造り近海活魚の盛り合わせ、あしらい一式

蒸し物茶碗蒸し
若鶏、百合根、椎茸、三つ葉、木の芽

強肴金目鯛の煮付け、隠元、針生姜、木の芽

御飯駿河ご飯、香の物、赤出汁、
又は 桜蕎麦、薬味

デザート苺プリン

※仕入れにより食材が異なる場合があります。

おすすめ一品料理

伊勢海老
(活き造り又は鬼殻焼き)
時価
※当日の仕入状況によりますのでご確認ください。
鮑(造り又はステーキ) 100g/ 2,904円
刺身盛り合わせ 2~3人前/3,630円 
4~5人前/6,050円
※ご予算に応じて承ります。
サーロインステーキ 2,783円
金目鯛の煮付け(切身) 1,331円
天婦羅盛り合わせ 1,331円
特製海藻サラダ 1,028円
漬物盛り合わせ 968円
烏賊の塩辛 605円
もずく酢 605円

※料金はすべて税金、サービス料込となります。
※その他季節のおすすめ料理もご用意しております。

朝食

和洋食約50種類以上!

朝食
朝食
朝食

※ 季節により内容が異なることがございます。

種類豊富な和洋食バイキング

新鮮な干物や旬の素材をふんだんに使い、上品に仕上げたお総菜や焼きたての干物などの和食、
毎日ホテルで焼いているグラタンや、朝の目覚めにやさしいスープなどの洋食。
お好きなものをお好きなだけ召し上がりください。
デザートには瑞々しいフルーツのほか、
大好評の焼きプリンもコーヒーと共にどうぞ。

レストラン情報

レストラン「綺羅」

レストラン「綺羅」

窓の向こうに海が広がる、開放的なレストラン。
オーシャンビューのレストランで、新鮮な旬の素材を活かしたお食事をお楽しみください。

営業時間 朝食/ 7:00~10:00
夕食/ 17:30~、19:30~、
20:00~のいずれか
場所 4F
席数 22席

ご宿泊予約専用ダイヤル
/ 受付時間 9:00〜19:00

閉じる