赤沢の山海に育まれた四季折々の美味に舌づつみ。

お食事は、夕食・朝食ともに、
海の見えるレストランにて。
伊豆近海の新鮮な魚介類をはじめ、
山の幸など旬の食材を使った和食コースで
おもてなしいたします。

赤沢の山海に育まれた四季折々の美味に舌づつみ。

夕食

夕食
夕食
夕食

伊豆といえば新鮮な海の幸、山の幸に恵まれた食材の宝庫。
赤沢温泉ホテルでは、伊豆近海の旬の魚介類をお楽しみいただけます。
夕食メニューは旬の食材を多用した月替りの和食コースとなっており、
オーシャンビューのレストランでご堪能いただけます。
コースメニューと一緒に一品料理もご用意しておりますのでお気軽にお申し付けください。

ご利用時間 17:30~、19:30~、
20:00~のいずれか

月替わりコース料理

下記よりお選びいただけます。

和食会席

※写真はイメージです

厳選 和食コース 1月



先付水菜煮浸し、桜海老、


銀鱈西京漬け、目鯛昆布〆、


目鯛昆布〆、
いくら、

小芋からすみ粉和え、
安肝ポン酢、


紅葉おろし、穴子寿司

造り近海鮮魚の盛り合わせ、あしらい一式

汁物蟹真丈、金箔、大浦牛蒡、つる菜、柚子

煮物海老芋八方煮、鴨丸、慈姑オランダ煮、


金時人参、隠元、柚子

焼物まながつお西京焼き、芽生姜、
和牛のソテー、
ズッキーニ、パプリカ

蒸物甘鯛の茶わん蒸し、蕪餡かけ、
占地、若鶏

揚物海老のあられ揚げ、丸十、
南瓜、明日葉、美味出汁、薬味

食事ご飯、赤出汁、京漬物、辛子明太子

デザート杏仁豆腐、抹茶のロールケーキ、苺



※仕入れにより食材が異なる場合がございます。

海の幸膳

※写真はイメージです

海の幸膳 1月

先付穴子寿司、数の子土佐和え、白胡麻豆腐、


ランプフィッシュ、聖護院大根の風呂吹き、

子持ち鮎の甘露煮、
黒豆蜜煮、

フルーツトマト

造り近海鮮魚の盛り合わせ、あしらい一式

蒸物茶碗蒸し
若鶏、銀杏、百合根、椎茸、三つ葉、柚子

強肴金目鯛の煮付け、
隠元、針生姜、
木の芽、大根八方煮

御飯駿河ご飯、赤出汁、香の物

デザート黒胡麻プリン、きな粉、黒蜜

※仕入れにより食材が異なる場合があります。

おすすめ一品料理

伊勢海老
(活き造り又は鬼殻焼き)
時価
※当日の仕入状況によりますのでご確認ください。
鮑(造り又はステーキ) 時価
※当日の仕入状況によりますのでご確認ください。
刺身盛り合わせ 2~3人前/3,630円 
4~5人前/6,050円
※ご予算に応じて承ります。
サーロインステーキ 2,783円
金目鯛の煮付け(切身) 1,331円
天婦羅盛り合わせ 1,331円
特製海藻サラダ 1,028円
漬物盛り合わせ 968円
烏賊の塩辛 605円
もずく酢 605円

※料金はすべて税金、サービス料込となります。
※その他季節のおすすめ料理もご用意しております。

朝食

和洋食約50種類以上!

朝食
朝食
朝食

※ 季節により内容が異なることがございます。

種類豊富な和洋食バイキング

新鮮な干物や旬の素材をふんだんに使い、上品に仕上げたお総菜や焼きたての干物などの和食、
毎日ホテルで焼いているグラタンや、朝の目覚めにやさしいスープなどの洋食。
お好きなものをお好きなだけ召し上がりください。
デザートには瑞々しいフルーツのほか、
大好評の焼きプリンもコーヒーと共にどうぞ。

レストラン情報

レストラン「綺羅」

レストラン「綺羅」

窓の向こうに海が広がる、開放的なレストラン。
オーシャンビューのレストランで、新鮮な旬の素材を活かしたお食事をお楽しみください。

営業時間 朝食/ 7:00~10:00
夕食/ 17:30~、19:30~、
20:00~のいずれか
場所 4F
席数 22席

ご宿泊予約専用ダイヤル
/ 受付時間 9:00〜19:00

閉じる