赤沢の山海に育まれた四季折々の美味に舌づつみ。

お食事は、夕食・朝食ともに、
海の見えるレストランにて。
伊豆近海の新鮮な魚介類をはじめ、
山の幸など旬の食材を使った和食会席で
おもてなしいたします。

赤沢の山海に育まれた四季折々の美味に舌づつみ。

夕食

夕食
夕食
夕食

伊豆といえば新鮮な海の幸、山の幸に恵まれた食材の宝庫。
赤沢温泉ホテルでは、伊豆近海の旬の魚介類をお楽しみいただけます。
夕食メニューは旬の食材を多用した月替りの和食会席となっており、
オーシャンビューのレストランでご堪能いただけます。
コースメニューと一緒に一品料理もご用意しておりますのでお気軽にお申し付けください。

ご利用時間 17:30~、19:30~、
20:00~のいずれか

月替わりコース料理

下記よりお選びいただけます。

和食会席

※写真はイメージです

師走の和食会席コース
(公式ホームページからのみ選択できるコースです)



先付縮法連草胡桃和へ、蟹錦糸巻き、
聖護院大根風呂吹き、
柚子味噌、
大浦牛蒡蕎麦粉揚げ、安肝ポン酢、

紅葉おろし

造り近海活魚の盛り合わせ、あしらい一式

鍋物金目鯛の小鍋、白菜、水菜、鴨丸、
粟麩、白葱

焼物かます味噌漬け、芽生姜、
ローストビーフ、
ニューサマーソース

蒸物牡蠣の茶碗蒸し、占地、銀杏、百合根、
三つ葉、柚子

揚物穴子の黄金揚げ、海老、丸十、
明日葉、美味出汁

御飯ご飯、赤出汁、香の物、一口魚介漬け、

又は 柚子そば、薬味

デザート苺プリン、生クリーム、ミント

※仕入れにより食材が異なる場合があります。

海の幸膳

※写真はイメージです

海の幸膳(12月のコース)

先付子持ち若布と菊菜のお浸し、
京すぐき寿司、
蟹身白板昆布、
芽慈姑唐揚げ、
海老芋煎餅、
雲子豆腐、割り醤油

造り近海活魚の盛り合わせ、あしらい一式

蒸し物茶碗蒸し、若鶏、百合根、椎茸、針柚子

強肴金目鯛の煮付け、隠元、針生姜、木ノ芽

食事駿河ご飯、香の物、赤出汁 
又は 柚子蕎麦、薬味

デザート抹茶のガートショコラ、
生クリーム、小豆

※仕入れにより食材が異なる場合があります。

おすすめ一品料理

伊勢海老
(活き造り又は鬼殻焼き)
7,128円
鮑(造り又はステーキ) 100g/ 2,851円
刺身盛り合わせ 2~3人前/3,564円 
4~5人前/5,940円
※ご予算に応じて承ります。
サーロインステーキ 2,732円
金目鯛の煮付け(切身) 1,306円
天婦羅盛り合わせ 1,306円
特製海藻サラダ 1,009円
漬物盛り合わせ 950円
烏賊の塩辛 594円
もずく酢 594円

※料金はすべて税金、サービス料込となります。
※その他季節のおすすめ料理もご用意しております。

朝食

和洋食約50種類以上!

朝食
朝食
朝食

※ 季節により内容が異なることがございます。

種類豊富な和洋食バイキング

新鮮な干物や旬の素材をふんだんに使い、上品に仕上げたお総菜や焼きたての干物などの和食、
毎日ホテルで焼いているグラタンや、朝の目覚めにやさしいスープなどの洋食。
お好きなものをお好きなだけ召し上がりください。
デザートには瑞々しいフルーツのほか、
大好評の焼きプリンもコーヒーと共にどうぞ。

レストラン情報

レストラン「綺羅」

レストラン「綺羅」

窓の向こうに海が広がる、開放的なレストラン。
オーシャンビューのレストランで、新鮮な旬の素材を活かしたお食事をお楽しみください。

営業時間 朝食/ 7:00~10:00
夕食/ 17:30~、19:30~、
20:00~のいずれか
場所 4F
席数 22席

ご宿泊予約専用ダイヤル
/ 受付時間 9:00〜19:00

閉じる