赤沢の山海に育まれた四季折々の美味に舌づつみ。

お食事は、夕食・朝食ともに、
海の見えるレストランにて。
伊豆近海の新鮮な魚介類をはじめ、
山の幸など旬の食材を使った和食会席で
おもてなしいたします。

赤沢の山海に育まれた四季折々の美味に舌づつみ。

夕食

夕食
夕食
夕食

伊豆といえば新鮮な海の幸、山の幸に恵まれた食材の宝庫。
赤沢温泉ホテルでは、伊豆近海の旬の魚介類をお楽しみいただけます。
夕食メニューは旬の食材を多用した月替りの和食会席となっており、
オーシャンビューのレストランでご堪能いただけます。
コースメニューと一緒に一品料理もご用意しておりますのでお気軽にお申し付けください。

ご利用時間 17:30~、19:30~、
20:00~のいずれか

月替わりコース料理

下記よりお選びいただけます。

和食会席

※写真はイメージです

皐月の和食会席コース
(公式ホームページからのみ選択できるコースです)

先付抹茶魚素麺、美味出し、いくら、青柚子、
じんた唐揚げ、叩き木の芽、長蕨のお浸し、
糸鰹、小鯛粽寿司、丸茄子若草田楽、そぼろ海老、
ミニトマトのコーンポート

造り近海鮮魚の盛り合わせ、あしらい一式

吸い物鱧葛打ち、順菜、丘ひじき、柚子

煮物鶏挽肉の信田巻き、南瓜、蕗、
茄子オランダ煮、
木の芽

焼物鱸の塩焼き、酢橘、芽生姜、
この腸の小口蒸し、三つ葉、牛叩き、
ブロッコリースプラウト、フルーツ玉葱ソース、
大蒜チップ

口直し白ずいきの葛煮、胡麻クリーム、蟹身、
生姜

揚物赤沢伊佐木の天婦羅、アスパラガス、
明日葉
薬味、美味出し

食事青紫蘇蕎麦、薬味、
又は 筍のごはん、
香の物、赤出汁、山葵の醤油漬け

デザート黒糖のブランマンジェ、キウイ、
苺、抹茶わらび餅

※仕入れにより食材が異なる場合があります。

海の幸膳

※写真はイメージです

海の幸膳(5月のコース)

先付蛍烏賊、若布、うるい、酢味噌
穴子寿司、木の芽、天豆のそば粉揚げ、
海老身丈錦糸巻き、明日葉利休和え、いくら

造り近海活魚の盛り合わせ、あしらい一式

蒸物茶碗蒸し、
若鶏、百合根、銀杏、椎茸、
三つ葉

強肴金目鯛の煮付け、大根八方煮
隠元、針生姜、木ノ芽

食事駿河ご飯、赤出汁、香の物

デザートほうじ茶アイス、小豆

※仕入れにより食材が異なる場合があります。

月替わりおすすめ一品料理

伊勢海老
(活き造り又は鬼殻焼き)
7,128円
鮑(造り又はステーキ) 100g/ 2,851円
刺身盛り合わせ 2~3人前/3,564円 
4~5人前/5,940円
※ご予算に応じて承ります。
サーロインステーキ 2,732円
金目鯛の煮付け(切身) 1,306円
天婦羅盛り合わせ 1,306円
特製海藻サラダ 1,009円
漬物盛り合わせ 950円
烏賊の塩辛 594円
もずく酢 594円

※料金はすべて税金、サービス料込となります。
※その他季節のおすすめ料理もご用意しております。

朝食

和洋食約50種類以上!

朝食
朝食
朝食

種類豊富な和洋食バイキング

新鮮な干物や旬の素材をふんだんに使い、上品に仕上げたお総菜や焼きたての干物などの和食、
毎日ホテルで焼いているグラタンや、朝の目覚めにやさしいスープなどの洋食。
お好きなものをお好きなだけ召し上がりください。
デザートには瑞々しいフルーツのほか、
大好評の焼きプリンもコーヒーと共にどうぞ。

おすすめメニュー
  • お造り

    お造り

  • グリーンスムージー

    グリーン
    スムージー

  • 干物

    干物

  • 金目鯛の煮付け

    金目鯛の
    煮付け

ご利用時間 7:00~10:00

レストラン情報

レストラン「綺羅」

レストラン「綺羅」

窓の向こうに海が広がる、開放的なレストラン。
オーシャンビューのレストランで、新鮮な旬の素材を活かしたお食事をお楽しみください。

営業時間 朝食/ 7:00~10:00
夕食/ 17:30~、19:30~、
20:00~のいずれか
場所 4F
席数 22席

ご宿泊予約専用ダイヤル
/ 受付時間 8:00〜21:00

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