赤沢の山海に育まれた四季折々の美味に舌づつみ。

お食事は、夕食・朝食ともに、
海の見えるレストランにて。
伊豆近海の新鮮な魚介類をはじめ、
山の幸など旬の食材を使った和食会席で
おもてなしいたします。

赤沢の山海に育まれた四季折々の美味に舌づつみ。

夕食

夕食
夕食
夕食

伊豆といえば新鮮な海の幸、山の幸に恵まれた食材の宝庫。
赤沢温泉ホテルでは、伊豆近海の旬の魚介類をお楽しみいただけます。
夕食メニューは旬の食材を多用した月替りの和食会席となっており、
オーシャンビューのレストランでご堪能いただけます。
コースメニューと一緒に一品料理もご用意しておりますのでお気軽にお申し付けください。

ご利用時間 17:30~、19:30~、
20:00~のいずれか

月替わりコース料理

下記よりお選びいただけます。

和食会席

※写真はイメージです

和食会席コース



先付明日葉のお浸し、切り胡麻、枝豆、

山桃赤ワイン煮、


小鯛の笹巻寿司、

百ひろ、九条葱、
酢味噌、
さざえの燻製

造り近海活魚の盛り合わせ、あしらい一式

煮物夏野菜の冷やし鉢、冬瓜翡翠煮、南瓜蒸し煮、
丸茄子オランダ煮、

白ずいき、青梗菜、玉蜀黍餡かけ、木の芽

焼物和牛と伊佐木のソテー、オクラ、スナップエンドウ、揚げ蓮根、


クレソン、バルサミコソース

蒸物茶わん蒸し、若鶏、百合根、
銀杏、椎茸、

三つ葉、柚子

揚物鱧のアスパラ巻き、南瓜、
ゴーヤ、青唐、梅肉、抹茶塩

御飯青じそ蕎麦、薬味、又は
山芋とろろご飯、魚介漬け、赤出汁、香の物

デザートわらび餅、
黒蜜、


さくらんぼ

※仕入れにより食材が異なる場合がございます。

海の幸膳

※写真はイメージです

海の幸膳

先付三つ葉のお浸し、いくら、加賀太胡瓜、


金山寺味噌、新丸十蜜煮、

黒胡麻豆腐、生うに、
山葵、割り醤油、
小鯛小袖寿司、白板昆布

造り近海活魚の盛り合わせ、あしらい一式

蒸し物茶わん蒸し
若鶏、百合根、銀杏、皇茸、三つ葉、木の芽

強肴金目鯛の煮付け、大根八方煮、隠元、
針生姜、
木の芽

御飯駿河ご飯、赤出汁、香の物、
又は 青紫蘇蕎麦、薬味

デザートメロン、巨峰

※仕入れにより食材が異なる場合があります。

おすすめ一品料理

伊勢海老
(活き造り又は鬼殻焼き)
時価
※当日の仕入状況によりますのでご確認ください。
鮑(造り又はステーキ) 100g/ 2,904円
刺身盛り合わせ 2~3人前/3,630円 
4~5人前/6,050円
※ご予算に応じて承ります。
サーロインステーキ 2,783円
金目鯛の煮付け(切身) 1,331円
天婦羅盛り合わせ 1,331円
特製海藻サラダ 1,028円
漬物盛り合わせ 968円
烏賊の塩辛 605円
もずく酢 605円

※料金はすべて税金、サービス料込となります。
※その他季節のおすすめ料理もご用意しております。

朝食

和洋食約50種類以上!

朝食
朝食
朝食

※ 季節により内容が異なることがございます。

種類豊富な和洋食バイキング

新鮮な干物や旬の素材をふんだんに使い、上品に仕上げたお総菜や焼きたての干物などの和食、
毎日ホテルで焼いているグラタンや、朝の目覚めにやさしいスープなどの洋食。
お好きなものをお好きなだけ召し上がりください。
デザートには瑞々しいフルーツのほか、
大好評の焼きプリンもコーヒーと共にどうぞ。

レストラン情報

レストラン「綺羅」

レストラン「綺羅」

窓の向こうに海が広がる、開放的なレストラン。
オーシャンビューのレストランで、新鮮な旬の素材を活かしたお食事をお楽しみください。

営業時間 朝食/ 7:00~10:00
夕食/ 17:30~、19:30~、
20:00~のいずれか
場所 4F
席数 22席
※食物アレルギーをお持ちのお客様には、「低アレルゲンメニュー」をご用意いたします。 低アレルゲンメニューについてご提供にあたり十分な注意を払っておりますが、完全に分離された施設での調理ではないため、調理器具・器材・手などを介したアレルゲン物質の二次混入を否定できません。使用食材については製造元からの情報に基づいております。 重篤な食物アレルギーをお持ちのお客様には、安全のためお断りする場合がございます。 予めご了承の程お願い申しあげます。

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/ 受付時間 9:00〜19:00

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