赤沢の山海に育まれた四季折々の美味に舌づつみ。

お食事は、夕食・朝食ともに、
海の見えるレストランにて。
伊豆近海の新鮮な魚介類をはじめ、
山の幸など旬の食材を使った和食会席で
おもてなしいたします。

赤沢の山海に育まれた四季折々の美味に舌づつみ。

夕食

夕食
夕食
夕食

伊豆といえば新鮮な海の幸、山の幸に恵まれた食材の宝庫。
赤沢温泉ホテルでは、伊豆近海の旬の魚介類をお楽しみいただけます。
夕食メニューは旬の食材を多用した月替りの和食会席となっており、
オーシャンビューのレストランでご堪能いただけます。
コースメニューと一緒に一品料理もご用意しておりますのでお気軽にお申し付けください。

ご利用時間 17:30~、19:30~、
20:00~のいずれか

月替わりコース料理

下記よりお選びいただけます。

和食会席

※写真はイメージです

和食会席コース



先付雲子豆腐、




生うに、山葵、

割り醤油、
小松菜のお浸し、
唐墨粉、


蒸し鮑と車海老の串刺し、穴子寿司、

鮟肝ポン酢、薬味

造り近海鮮魚の盛り合わせ、あしらい一式

吸物蟹身丈、蕪みぞれ仕立て、
京人参、

青梗菜、柚子

煮物加賀蓮根、


慈姑、鴨丸、
福頭、隠元、柚子

焼物帆立のソテー、アスパラガス
牛蒡のソース、セルフィーユ、ローストビーフ

蒸し物南瓜茶わん蒸し、
若鶏、百合根、銀杏、椎茸、三つ葉、生姜

止肴毛蟹、
胡瓜、若布、土佐酢

御飯ご飯、赤出汁、香の物、一口鯵叩き、
又は 柚子蕎麦、薬味

デザートメロン、
抹茶のロールケーキ


※仕入れにより食材が異なる場合がございます。

海の幸膳

※写真はイメージです

海の幸膳

先付焼きかます寿司、酢橘、水菜桜エビの煮浸し、


南瓜豆腐、

牛の山葵煮、
衣かつぎ、
鮟肝ポン酢、薬味、
海老のアーモンド揚げ

造り近海鮮魚の盛り合わせ、あしらい一式

蒸し物茶わん蒸し
若鶏、百合根、銀杏、椎茸、三つ葉、柚子

強肴金目鯛の煮付け、大根八方煮、隠元、
針生姜、
木の芽

御飯駿河ご飯、赤出汁、香の物、
又は 柚子蕎麦、薬味

デザート杏仁豆腐、ブルーベリーソース

※仕入れにより食材が異なる場合があります。

おすすめ一品料理

伊勢海老
(活き造り又は鬼殻焼き)
時価
※当日の仕入状況によりますのでご確認ください。
鮑(造り又はステーキ) 100g/ 2,904円
刺身盛り合わせ 2~3人前/3,630円 
4~5人前/6,050円
※ご予算に応じて承ります。
サーロインステーキ 2,783円
金目鯛の煮付け(切身) 1,331円
天婦羅盛り合わせ 1,331円
特製海藻サラダ 1,028円
漬物盛り合わせ 968円
烏賊の塩辛 605円
もずく酢 605円

※料金はすべて税金、サービス料込となります。
※その他季節のおすすめ料理もご用意しております。

朝食

和洋食約50種類以上!

朝食
朝食
朝食

※ 季節により内容が異なることがございます。

種類豊富な和洋食バイキング

新鮮な干物や旬の素材をふんだんに使い、上品に仕上げたお総菜や焼きたての干物などの和食、
毎日ホテルで焼いているグラタンや、朝の目覚めにやさしいスープなどの洋食。
お好きなものをお好きなだけ召し上がりください。
デザートには瑞々しいフルーツのほか、
大好評の焼きプリンもコーヒーと共にどうぞ。

レストラン情報

レストラン「綺羅」

レストラン「綺羅」

窓の向こうに海が広がる、開放的なレストラン。
オーシャンビューのレストランで、新鮮な旬の素材を活かしたお食事をお楽しみください。

営業時間 朝食/ 7:00~10:00
夕食/ 17:30~、19:30~、
20:00~のいずれか
場所 4F
席数 22席

ご宿泊予約専用ダイヤル
/ 受付時間 9:00〜19:00

閉じる