赤沢の山海に育まれた四季折々の美味に舌づつみ。

お食事は、夕食・朝食ともに、
海の見えるレストランにて。
伊豆近海の新鮮な魚介類をはじめ、
山の幸など旬の食材を使った和食会席で
おもてなしいたします。

赤沢の山海に育まれた四季折々の美味に舌づつみ。

夕食

夕食
夕食
夕食

伊豆といえば新鮮な海の幸、山の幸に恵まれた食材の宝庫。
赤沢温泉ホテルでは、伊豆近海の旬の魚介類をお楽しみいただけます。
夕食メニューは旬の食材を多用した月替りの和食会席となっており、
オーシャンビューのレストランでご堪能いただけます。
コースメニューと一緒に一品料理もご用意しておりますのでお気軽にお申し付けください。

ご利用時間 17:30~、19:30~、
20:00~のいずれか

月替わりコース料理

下記よりお選びいただけます。

和食会席

※写真はイメージです

如月の和食会席コース
(公式ホームページからのみ選択できるコースです)



先付うるいの白和え、アーモンド、
鰯の香梅煮、
大豆、
臼井豆のすり流し、
コンソメゼリー、
花穂、

さばふぐ一杯醤油焼き、黒七味、

花びら百合根、
菜の花寿司、黄身香煎

造り近海活魚の盛り合わせ、あしらい一式

吸物替りアンコウ鍋、白菜、白葱、占地、
水菜、
柚子胡椒

焼物ローストビーフ、バルサミコソース、

フルーツトマト、セルフィーユ、

金目鯛味噌漬け、芽生姜

蒸し物桜エビの茶わん蒸し、若鶏、
百合根、銀杏、
三つ葉、
柚子

揚物公魚のフライ、蓮根、筍、
青唐、
蓬味噌、
レモン

食事桜鯛昆布締め茶漬け、桜花、香の物、
又は 柚子蕎麦(中旬より桜蕎麦)

デザートレアチーズケーキ、ベリーソース、苺

※仕入れにより食材が異なる場合があります。

海の幸膳

※写真はイメージです

海の幸膳(2月のコース)

先付菜の花お浸し、黄身香煎、蓬麩、
蕗の薹味噌、

天豆お多福揚げ、
桜海老身丈、桜花、
牛蒡のヴルーテ、


フォアグラソテー

造り近海活魚の盛り合わせ、あしらい一式

蒸し物茶碗蒸し
若鶏、百合根、銀杏、椎茸、三つ葉、柚子

強肴金目鯛の煮付け、隠元、針生姜、木ノ芽、
大根八方煮

食事駿河ご飯、香の物、赤出汁、
又は 柚子蕎麦、薬味(中旬より桜蕎麦)

デザート桜餅、苺

※仕入れにより食材が異なる場合があります。

おすすめ一品料理

伊勢海老
(活き造り又は鬼殻焼き)
7,128円
鮑(造り又はステーキ) 100g/ 2,851円
刺身盛り合わせ 2~3人前/3,564円 
4~5人前/5,940円
※ご予算に応じて承ります。
サーロインステーキ 2,732円
金目鯛の煮付け(切身) 1,306円
天婦羅盛り合わせ 1,306円
特製海藻サラダ 1,009円
漬物盛り合わせ 950円
烏賊の塩辛 594円
もずく酢 594円

※料金はすべて税金、サービス料込となります。
※その他季節のおすすめ料理もご用意しております。

朝食

和洋食約50種類以上!

朝食
朝食
朝食

※ 季節により内容が異なることがございます。

種類豊富な和洋食バイキング

新鮮な干物や旬の素材をふんだんに使い、上品に仕上げたお総菜や焼きたての干物などの和食、
毎日ホテルで焼いているグラタンや、朝の目覚めにやさしいスープなどの洋食。
お好きなものをお好きなだけ召し上がりください。
デザートには瑞々しいフルーツのほか、
大好評の焼きプリンもコーヒーと共にどうぞ。

レストラン情報

レストラン「綺羅」

レストラン「綺羅」

窓の向こうに海が広がる、開放的なレストラン。
オーシャンビューのレストランで、新鮮な旬の素材を活かしたお食事をお楽しみください。

営業時間 朝食/ 7:00~10:00
夕食/ 17:30~、19:30~、
20:00~のいずれか
場所 4F
席数 22席

ご宿泊予約専用ダイヤル
/ 受付時間 9:00〜19:00

閉じる