赤沢温泉ホテル
【エレベーター工事のお知らせ】
工事期間
2025年9月19日(金)~
2025年9月27日(土)
工事期間中は、従業員用エレベーターを
ご利用いただけるようご案内いたします。
なお、工事の進捗状況により、
日程が変更となる場合がございます。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、
何卒ご理解とご協力を賜りますよう
お願い申し上げます。
【大浴場リニューアル工事の
お知らせ】
工事期間
2025年11月1日(土)~
2025年12月23日(火)
工事期間中は、赤沢日帰り温泉館内の
大浴場をご利用くださいませ。
なお、当期間はご宿泊のお客様専用と
させていただきます。
お食事は、夕食・朝食ともに、
海の見えるレストランにて。
伊豆近海の新鮮な魚介類をはじめ、
山の幸など旬の食材を使った和食コースで
おもてなしいたします。
伊豆といえば新鮮な海の幸、山の幸に恵まれた食材の宝庫。
赤沢温泉ホテルでは、伊豆近海の旬の魚介類をお楽しみいただけます。
夕食メニューは旬の食材を多用した月替りの和食コースとなっており、
オーシャンビューのレストランでご堪能いただけます。
コースメニューと一緒に一品料理もご用意しておりますのでお気軽にお申し付けください。
ご利用時間 | 17:00~21:00 |
---|
下記よりお選びいただけます。
※写真はイメージです
和食コース 9月
前菜菊菜と菊花のお浸し、とんぶり、いくら、
露酢橘、千寿葱と焼き椎茸の白和え、
松の実、落ち鮎甘露煮、もずく酢、
落とし芋、針生姜、秋鯖小袖寿司、
竜飛昆布
造り赤沢玉手箱、
季節の鮮魚五種盛り、あしらい彩々
造り醤油、白ポン酢
小鍋松茸、鱧、蕪、
出汁巻き玉子、白葱、
三つ葉、卸し柚子胡椒
口直し秋茄子のすり流し、焼きカマス、
焼き占地、露生姜
焼物イサキの西京焼き、京水菜、胡麻ドレッシング、
小芋の竜田揚げ、バチ南瓜蒸し煮、隠元
食事木ノ子焼きご飯、
国産牛の山椒煮、小口葱、
牛蒡の天婦羅、香の物、赤出汁
デザート渋皮栗のアイスクリーム、
わらび餅、抹茶ソース、
シャインマスカット
※仕入れにより食材が異なる場合がございます。
小学生
※写真はイメージです
未就学児
※写真はイメージです
伊勢海老 (活き造り又は鬼殻焼き) |
時価 ※5日前までにご予約ください。 |
---|---|
刺身盛り合わせ | 2~3人前/4,840円 ※ご予算に応じて承ります。 ※3日前までにご予約ください。 |
和牛サーロイン(溶岩焼き) | 3,500円 |
さざえ刺身/つぼ焼き | 1,500円 |
金目鯛の煮付け(切身/一切れ) | 1,800円 |
天婦羅盛り合わせ | 1,700円 |
鯵のたたき/鯵の刺身 | 1,300円 |
出汁巻き玉子 | 650円 |
※料金はすべて税金、サービス料込となります。
生ビール(中) | 850円 |
---|---|
クラフトビール | 850円 |
サワー | 750円 |
焼酎(麦・芋) | 750円~ |
ウイスキー | 750円~ |
グラスワイン(赤・白) | 各850円 |
スパークリングロゼ(グラス) | 850円 |
日本酒(一合) | 1,000円~ |
ノンアルコールカクテル | 720円 |
ノンアルコールビール | 720円 |
コーラ | 540円 |
ウーロン茶 | 540円 |
みかんジュース | 540円 |
※料金はすべて税金、サービス料込みとなります。
※ 季節により内容が異なることがございます。
種類豊富な和洋食バイキング
新鮮な干物や旬の素材をふんだんに使い、上品に仕上げたお総菜や焼きたての干物などの和食、
毎日ホテルで焼いているグラタンや、朝の目覚めにやさしいスープなどの洋食。
お好きなものをお好きなだけ召し上がりください。
デザートには瑞々しいフルーツのほか、
大好評の焼きプリンもコーヒーと共にどうぞ。
レストラン「綺羅」
窓の向こうに海が広がる、開放的なレストラン。
オーシャンビューのレストランで、新鮮な旬の素材を活かしたお食事をお楽しみください。
営業時間 | 朝食/ 7:00~10:00 夕食/ 17:00~21:00 |
---|---|
場所 | 4F |
席数 | 22卓(4名テーブル) |