【大浴場リニューアル工事の
お知らせ】
工事期間
2025年10月1日(水)~
2025年10月31日(金)
2025年12月11日(木)~
2025年12月23日(火)
工事期間中は、赤沢日帰り温泉館内の
大浴場をご利用くださいませ。
なお、当期間はご宿泊のお客様専用と
させていただきます。
【貸切風呂】天穹の湯
リニューアル工事のため
2025年12月23日(火)まで
ご利用いただけません。
お食事は、夕食・朝食ともに、
海の見えるレストランにて。
伊豆近海の新鮮な魚介類をはじめ、
山の幸など旬の食材を使った和食コースで
おもてなしいたします。
伊豆といえば新鮮な海の幸、山の幸に恵まれた食材の宝庫。
赤沢温泉ホテルでは、伊豆近海の旬の魚介類をお楽しみいただけます。
夕食メニューは旬の食材を多用した月替りの和食コースとなっており、
オーシャンビューのレストランでご堪能いただけます。
コースメニューと一緒に一品料理もご用意しておりますのでお気軽にお申し付けください。
ご利用時間 | 17:00~21:00 |
---|
下記よりお選びいただけます。
※写真はイメージです
和食コース 10月
前菜焼き茄子浸し、焼き帆立、菊花、
生姜、落花生豆腐、蟹身、
三つ葉、琥珀ジュレ、山葵、
南瓜玉地蒸し、万願寺唐辛子、
油かます小袖寿司、かんずり、
栗かすてら
造り赤沢温泉玉手箱、
戻り鰹たたき、あしらい彩々、
卸しぽん酢、土佐醤油
小鍋松茸、紅葉鯛、京水菜、
豆腐、菊花、振り柚子
口直し蕎麦、鴨ロース、
焼き葱、占地、山葵
焼物秋野菜と国産牛の朴葉焼き、
揚げ里芋、揚げ銀杏、舞茸、むかご
蕪、赤こんにゃく、鉄火味噌
食事蓮根の石焼ご飯、桜海老、
菊菜バラ揚げ、じゃこ山椒煮、
香の物、赤出汁
デザート焼き林檎、ほうじ茶アイス、
葛切り、黒蜜、きな粉
※仕入れにより食材が異なる場合がございます。
小学生
※写真はイメージです
未就学児
※写真はイメージです
伊勢海老 (活き造り又は鬼殻焼き) |
時価 ※5日前までにご予約ください。 |
---|---|
刺身盛り合わせ | 2~3人前/4,840円 ※ご予算に応じて承ります。 ※3日前までにご予約ください。 |
和牛サーロイン(溶岩焼き) | 3,500円 |
さざえ刺身/つぼ焼き | 1,500円 |
金目鯛の煮付け(切身/一切れ) | 1,800円 |
天婦羅盛り合わせ | 1,700円 |
鯵のたたき/鯵の刺身 | 1,300円 |
出汁巻き玉子 | 650円 |
※料金はすべて税金、サービス料込となります。
生ビール(中) | 850円 |
---|---|
クラフトビール | 850円 |
サワー | 750円 |
焼酎(麦・芋) | 750円~ |
ウイスキー | 750円~ |
グラスワイン(赤・白) | 各850円 |
スパークリングロゼ(グラス) | 850円 |
日本酒(一合) | 1,000円~ |
ノンアルコールカクテル | 720円 |
ノンアルコールビール | 720円 |
コーラ | 540円 |
ウーロン茶 | 540円 |
みかんジュース | 540円 |
※料金はすべて税金、サービス料込みとなります。
※ 季節により内容が異なることがございます。
種類豊富な和洋食バイキング
新鮮な干物や旬の素材をふんだんに使い、上品に仕上げたお総菜や焼きたての干物などの和食、
毎日ホテルで焼いているグラタンや、朝の目覚めにやさしいスープなどの洋食。
お好きなものをお好きなだけ召し上がりください。
デザートには瑞々しいフルーツのほか、
大好評の焼きプリンもコーヒーと共にどうぞ。
レストラン「綺羅」
窓の向こうに海が広がる、開放的なレストラン。
オーシャンビューのレストランで、新鮮な旬の素材を活かしたお食事をお楽しみください。
営業時間 | 朝食/ 7:00~10:00 夕食/ 17:00~21:00 |
---|---|
場所 | 4F |
席数 | 22卓(4名テーブル) |